Серёга ака Полиграф ШарикOFF с программой «Бумеру 15 ЛЕТ» - Болеро - Харьков - 17 ноября 2019- Информация о мероприятии, заказ билетов на Афиша UA

Серёга ака Полиграф ШарикOFF с программой «Бумеру 15 ЛЕТ»

Начало мероприятия: 17.11.2019 20:00

Место: Болеро

Адрес: Харьков, пр. Юбилейный, 56

Цена билетов: от 300.00 до 6300.00 грн.

Купить билет
Полиграф ШарикOFF – ироничный проект рэпера Серёги
 
Новый проект всем знакомого рэпера, автора “Черного Бумера” Сергея “Серёги” Пархоменко сможет удивить (и обрадовать) поклонников, которые привыкли к его серьезному рэперскому образу. Его выступления наполнились искренним смехом публики, а музыка стала походить на современную эстрадную песню. 17 ноября Полиграф ШарикOFF обрушится на первую столицу с концертом в клубе «Болеро»!
 
Причины идти на концерт Серёги ака Полиграфа ШарикOFF в Харькове
 
Другая сторона Сереги: даже самые успешные исполнители вполне могут устать от созданного ими образа. Рэпер Сергей Пархоменко, также известный аудитории как Серёга, решил сменить имидж, стиль, направление музыки и переквалифицировался в шансонье, ироничного и веселого. Сегодня этот слегка шуточный, но современный проект Полиграф ШарикOFF на гребне волны, а возвращение былой славы всегда придает сил и вдохновения уставшему артисту.
 
Какао белого цвета: это первый альбом Сереги, который он выпустил в 2017 году под именем Полиграф ШарикOFF. В нем крайне удачно сочетаются кабацкие мелодии, атмосфера культурного шансона и поэтические таланты автора. Кроме того, вскоре после релиза Серега выпустил инструментальный альбом, тем самым демонстрируя значение музыки в его проекте и сжигая мосты с рэперским прошлым.
 
Душевное застолье: умение веселиться и беззаботно прожигать жизнь всегда отличало прирожденного гуляку от обычного человека в пятничный вечер. Харизматичный Полиграф ШарикOFF выйдет на сцену в образе столичного шансонье, организатора душевного застолья для искушенной публики. Кроме песен из альбома “Какао белого цвета” обязательно прозвучат несколько старых, но самых любимых аудиторией песен Сереги.