Серенада Солнечной долины - ХАТОБ (ХНАТОБ) - Харьков - 18 февраля 2019- Информация о мероприятии, заказ билетов на Афиша UA

Серенада Солнечной долины

Начало мероприятия: 18.02.2019 19:00

Место: ХАТОБ (ХНАТОБ)

Адрес: Харьков, ул. Сумская, 25

Цена билетов: от 150.00 до 950.00 грн.

Замечательная актриса, телеведущая, Народная артистка Украины, одна из самых красивых женщин страны Ольга Сумская, а также непревзойденные и харизматичные Владимир Горянский, Алексей Вертинский, Виталий Борисюк и другие, в очень красивой, интересной и яркой комедии «Серенада солнечной долины».
 
Краткий сюжет мюзикла таков. Жизнь талантливого музыканта Теда Скотта (Виталий Борисюк) перевернется с ног на голову, после приглашения сыграть вместе с оркестром на знаменитом курорте «Солнечная Долина». Музыкант споет в дуэте с великой певицей Вивьен Доун (Ольга Сумская), которая проявляет к нему особое внимание. Но в жизнь Теда также ворвется Карен (Мирослава Филиппович) — беженка из Норвегии, которая закрутит морозным вихрем эмоций всех героев спектакля. Теперь вместо репетиций Тед гоняется за Карен по снежным склонам на лыжах. Эта история- классический любовный треугольник, который непросто распутать, но хэппи энд гарантирован!
Сюжет по мотивам оскароносной голливудской комедии, музыка оркестра Гленна Миллера, самые известные и любимые актёры Украины, уникальные декорации и костюмы никого не оставят равнодушным. Вихрь эмоций перенесет вас из серых будней в мир юмора, романтики и живой музыки.
 
Дополнительная информация
Режиссер постановки Семен Горов, известный своими сверхпопулярными телемюзиклами «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Сорочинская ярмарка» и «Безумный день или Женитьба Фигаро». Также над спектаклем работали известная украинская художница Маша Шубина и дизайнер Любава Сокол. Хореограф известный украинский хореограф и степ-танцор, лауреат международных фестивалей степа Владимир Шпудейко.
 
На сцене: Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Мирослава Филиппович, Владимир Горянский, Алексей Вертинский, Александр Меламуд, Ксения Вертинская и другие.
 
Продолжительность: 2 часа 40 минут с антрактом, идет на русском языке.