Global Deejays - Victory Concert Hall - Харьков - 13 апреля 2019- Информация о мероприятии, заказ билетов на Афиша UA

Global Deejays

Начало мероприятия: 13.04.2019 23:55

Место: Victory Concert Hall

Адрес: Харьков, ул. Карпатская, 95

Цена билетов: 300.00 грн.

Купить билет
13 апреля!
 
Global Deejays в Victory Hall!
 
Первый мегауспешный сингл «Sound Of San Francisco» прославил Global Deejays и вознес на вершины всех возможных чартов. Проект Global Deejays представляет успешный музыкант-диджей, который работает над проектами в своей студии. Он уже покорил верхушки чартов всех стран мира.
 
DJ Taylor специализируется в основном в музыке стилей House и Electro. На протяжении многих лет он играл на самых разнообразных вечеринках, список которых бесконечен.
 
Dj Taylor (Konrad Schreyvogl) — создатель проекта Global Deejays, сингл которого «Sound Of San Francisco» (кавер-версия хита Scott McKenzie) стал мегауспешным и вошел в сеты многих ди-джеев во всем мире. До Global Deejays Konrad Schreyvogl (Dj Taylor) вместе с братом Флорианом (FLOw) был участником проекта «Ravers On Dope», а композиции голландцев «Gott Tanzte» (1999) и «Hardcore Vibes» (2002) cтали культовыми на танцполах Европы, попали в хит-парады и ратировались на MTV и VIVA.
 
В 2004 г. появился проект Global Deejays, один из самых модных и востребованных коллективов. Сегодня Dj Taylor успешно продолжает писать треки, создаёт ремиксы и гастролирует по всему миру.
 
В 2005 г. на лэйбле «Superstar» выпущены maxi-синглы «The Sound of San Francisco», «What A Feeling» (кавер-версия заглавной темы кинофильма «Flashdance») и дебютный альбом «Network».
 
В 2006 году Global Deejays, выполняя своего рода дань уважения поп-культуре пост-советского пространства, сделали кавер-версию знаменитого хита Михаила Боярского “Зеленоглазое Такси”. Фирменный звук Global Deejays и легендарный мотив моментально сделали трек одним из самых популярных радио-хитов на большинстве радиостанций. На некоторых из них он достиг первой позиции в хит-параде и продолжает удерживаться до сих пор.
 
В начале 2009 года трек ‘Everybody’s Free 2009′ попал в топ-10 австралийского чарта, а также был использован в качестве основной темы австралийского телешоу ‘So You Think You Can Dance’. Трек был переиздан для мирового распространения, на него был снят видеоклип.
 
В 2010 году Global Deejays начинают сотрудничество с известной певицей Ida Corr, и первый же их совместный сингл ‘My Friend’ занимает первую строчку британского dance-чарта! В 2011 году Global Deejays вновь подтверждают свой статус суперуспешных музыкантов синглом ‘Bring It Back’ — верхние строчки ряда европейских чартов и восьмая позиция американского Billboard Dance Charts!
 
Global Deejays — музыканты со всемирной известностью, авторы невероятных хитов, которые слышал каждый!