Freedom Ballet. Танцевальный спектакль ШКАФ - ХАТОБ (ХНАТОБ) - Харьков - 26 ноября 2018- Информация о мероприятии, заказ билетов на Афиша UA

Freedom Ballet. Танцевальный спектакль ШКАФ

Начало мероприятия: 26.11.2018 19:00

Место: ХАТОБ (ХНАТОБ)

Адрес: Харьков, ул. Сумская, 25

Цена билетов: от 100.00 до 800.00 грн.

Купить билет
Freedom Ballet – уникальное танцевальное детище талантливого режиссера, вдохновителя и руководителя Елены Коляденко – собрало в своем портфолио самые громкие достижения: сотрудничество с легендарным режиссером «Cirque du Soleil» Franco Dragone в Макао, выступление на одной сцене с мировой звездой бурлеска Dita von Teese; съемки в музыкальных фильмах «Сила любви и голоса» Тины Кароль, «Мадмуазель Живаго» Алана Бадоева; участие в самом знаменитом цирковом фестивале в Монако; ежегодные турне на бис по Европе.
Каждый номер Freedom Ballet – это захватывающее действо, в котором артисты балета играют свои роли с помощью изящных движений, гибких тел, подлинных эмоций, обнаженных чувств и любви... Любовь здесь везде, потому что у Елены Коляденко это удивительное безграничное чувство отдано танцу. Женская мягкость скрывается за харизматичной внешней строгостью ее коллектива, а его пламенный темперамент и талант поражает поклонников.
К этой удивительной женщине и ее известному коллективу можно испытывать весь каскад чувств, но среди них никогда не будет равнодушия.
Предлагаем вашему вниманию потрясающее шоу от FREEDOM Ballet– завораживающий спектакль под названием «ШКАФ»!
Это действо очаровывает с первой секунды, каждый выход на сцену ‒ это не танец, это целая жизнь, наполненная интригой, страстью, драматургией, импровизацией, любовью и красотой! А необыкновенные декорации, свет и спецэффекты сделали этот спектакль УНИКАЛЬНЫМ ШОУ, который без сомнения можно так называть!
В постановке перед зрителем предстанут 14 танцоров, которые экспериментируют с пластикой, светом и музыкой. Они примеряют различные образы, воплощаются в несметное количество жизней, никогда не повторяются и откровенны до предела. Цель их бесконечного эксперимента – познать себя настолько глубоко, чтобы можно было обойтись без маски..
Отзывы о спектакле :
Алан Бадоев: «Скажу одно – это по-настоящему прекрасно! Столько живой энергии, столько чувств. Так хочется, чтобы подобные вещи процветали в нашей стране. Чтобы зрителю было доступно современное искусство и он мог обогащать себя, а значит, жить красиво и полноценно! Спасибо всем безумно талантливым артистам балета Freedom. Спасибо Лене Коляденко за то, что верна себе, за то, что дарит нам счастье».
Маша Ефросинина: «Ну, впечатления! Я дышать забывала. Сильно, пронзительно, блестяще! Ребята потрясающе взаимодействуют. Постановка завораживает!»
Юлия Санина (Hardkiss): «Спектакль «ШКАФ» – одно из немногих событий, которое мне понравилось от и до. Безумные идеи Лены Коляденко, которые воплотили ее талантливые танцоры, просто потрясающие…».
Злата Огневич: «Freedom-Ballet – вы фантастически крутые. Всегда!»
Юрий Никитин: «Это очень высокий уровень! Спасибо, это очень вдохновляюще… Каждый человек в труппе – отдельный мир. Очень тонкая работа!».
Зритель: «….Их откровенность, смелость, даже дерзость зашкаливает. Они сумасшедшие! Я очень любила Тодес, не пропускала ни одного концерта…. Но увидев Шкаф, стала поклонницей FREEDOM навсегда, потому что FREEDOM BALLET это в сто раз круче, чем ТОДЕС!»